Обращение к представителям инопланетной цивилизации

Discussion in 'Present & Current Events' started by kbarannikova, Mar 5, 2020.

  1. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    359
  2. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    359
    Инопланетяне! Здравствуйте!
    Зачем вам моё полное присутствие, если я давно осознала, кто вы такие? Не хотите адаптировать Систему под инвалида, тогда спишем неудачу сегодня на Сюжетное Мышление.
     
  3. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    359
    Инсульт и эпизод, когда я загибалась на полу в остывшей бане от боли и потери крови (да месячные у меня были, месячные), произошедшие в июле 2013 года и в ноябре 2013 года соответственно, называется своевременно оказанной помощью и делом чести =)
     
  4. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    359
    832044407.jpg
    "У нас всё хорошо. Держимся на плаву. Всё хорошо, кроме того, что умные люди страдают от решений, которые принимает руководство страны!"
    Э. С. Набиуллина

    Эльвира Сахипзадовна! Огромное Вам спасибо за то, что Вы озаботились тем, что сейчас Россия не имеет даже спорной хоть какой-то мысли о том, куда двигаться дальше в вопросе проведения инопланетянами опытов над людьми!
    Россия в расстроенных чувствах! А ещё говорят "Не пинайте Украину. Ей очень больно".
    Эльвира, шантаж, это большая честь для тех, кто одарил инопланетян верой в то, что клановость не помеха развитию идеологии межрасового взаимодействия.
    Трудно удержаться от слов "издевательства", "нацистский" и "загнивающее общество". Приведу слова подопытного, который добился чести быть шантажируемым:
    "Давай ты будешь говорить, а я буду тебе выворачивать руку?"
    Сложно что-то сказать об Алексе, не зная его лично. То же самое можно сказать про Светлану. Лично я в своей жизни имела только наглядный пример того, что такое нежизнеспособные установки, который постоянно визжал "Ты - никто!", поэтому... Я шизофреник =)
    И что значит телепатически общаться с представителями продвинутой инопланетной цивилизации через щекотку нервов, прожигание головного и спинного мозга раздражителями, захлёбываясь в слезах и соплях, чувствуя как тебя будто что-то подбрасывает, а ещё повизгивая при этом, как поросёнок, и всё ради того, чтобы выстрадать, выклянчить у инопланетян свои способности, элементарные права и личностное развитие, мне не известно.
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    359
    75221593_angel_v_okovah.png
    cfc4e6e1fbe8f759efd5974ee53d0689.jpg
    52c7627c.jpg
    Сам с собою беседу я тихую веду...
     
    • Like Like x 1
  6. nivek

    nivek As Above So Below

    Messages:
    19,480

Share This Page