Обращение к представителям инопланетной цивилизации

Discussion in 'Present & Current Events' started by kbarannikova, Mar 5, 2020.

  1. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    ...Ой! Всё-таки этот человек существует! Он сейчас смотрит фильм ужасов, поев окрошки и сыра!...
    Здравствуйте, Ту'ин. Рассказать Вам свежий анекдот?
    Вчера с 16:23 до 16:53 я прочувствовала интересную историю благодаря той части Сюжетного Мышления, которая отвечает за образ представителей инопланетной цивилизации в земных головах. Думаю, образ осенних листьев за окном междугородней маршрутки вернулся из созерцаемой картины мира одному из зевак, наблюдавших мой пикет у здания Администрации Екатеринбурга. Это был кто-то с гусиными лапками в уголках глаз... Может быть мужчина, который остановился и демонстративно закурил сигарету. Может быть девушка, которая смотрела на мой плакат добрых 4 минуты с выражением искренней тревоги...
    На мой взгляд Сюжетное Мышление не может быть настолько разумным, чтобы создать вопрос в моей голове "Я сейчас не думаю, как сумасшедший?" Критика к шизофрении выглядит по-другому...
    Толчком истории было слово смелый. Потом было чувство сожаления. Наверное человек не пользуется твиттером... Затем я почувствовала скуку и хорошо забытое старое желание ощутить что-то потустороннее, чего ещё никто не испытывал в своём головном мозге. Если бы этот человек знал, какое счастье чувствовать, покалывание от мыслей, которые не закончились содроганием и оформлением в узел, а оттолкнулись на более высокую ступень, разогнались до захватывающих дух скоростей и... Плевать.
    Ну да ладно. Не в этом суть.
    А затем... Мне пришлось догонять чью-то мысль, которая прозвучала как "Я сейчас постепенно становлюсь ИМИ". И в этот момент... Меня оглушает крик ЖОПА!!! Ахахаха! ЖОПА!!! Как согревает мне душу это тёпленькое дерьмецо =)
    И ещё. Чуть не забыла. Я уверена, что точкой моего входа была волна 1712В-1746В, 1772В.
    ...Какая информационно ёмкая мысль об эволюции...
    Занавес.
     
  2. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
  3. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    69995374_b336d43b61.jpg
    Без названия (2).jpeg
    mineralwasser-in-glas-auf-stein-informationszentrale-deutsches-mineralwasser.jpg
    1fbb9e35a5a5be6c1a8baee67ccafb04.jpg
    w480.png
    1536918303185757093.jpg
    unnamed (12).jpg
    pair-707509_1920.jpg
    Без названия (1).jpeg
    dc907401dd9412cf38b726a9356875b9 (1).jpg
     
    • Like Like x 1
  4. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Здравствуйте, Гуер. Как бы не разбудить Ваше любопытство... Зачем Вы мне? У меня много проблем. Матерные инсинуации; составляющийся из шума агрессивный Учитель, давно сдохший и не разумный, но всё равно часть меня; вымаранный интеллект и перемешивающаяся с какой-то затхлостью часть сознания, в которую я вбухала 17500 рублей на работу с психотерапевтом и хренову кучу сертралина по 2100 рублей в месяц, но теперь я стремительно теряю и надстройки своей Личности (устойчивые наращиваемые структуры), и трудовую мотивацию, зависящую от настроения и целенаправленности... Конечно, сейчас самое время для новых знакомств.
    Завтра отпишусь.
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    "...Вы не можете силой мысли остановить выработку дофамина. Вы не можете остановить психоз. Это всё равно, что пытаться силой мысли остановить насморк".
    Я теряю память. Я перестаю быть личностью. Я иду за энергетиком.
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Никому не понять, что такое лежать в остром отделении 1,5 месяца без прогулок, без поездок домой на выходные, без книг, интернета, мобильного телефона, бритвы, ножниц, средств по уходу за волосами, ходить в казённой одежде, спать на скамейке в коридоре в ожидании пока откроют палату, терпеть хамский персонал, переставлять ноги по направлению к тому месту, где сначала ты съешь диетическую пищу, а потом помоешь за собой пол хлорным раствором. Никому не понять, что такое лежать сутками в кровати от дикой слабости и лишаться рвущегося наружу крика от лупящей по мозгам острой неусидчивости!
    Я всё это забыла. Но Вы, инопланетяне, целенаправленно вернули мне эти воспоминания, чтоб мне было ещё хуже, чтобы я сильнее мучилась, чтобы я забыла всю работу с психотерапевтом и все планы и замыслы, пришедшие мне в хорошем настроении под действием сертралина. Чтобы мне было просто супер хреново, но чтобы я не порвала тетради и не попыталась совершить суицид!
     
    • Like Like x 1
  7. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Здравствуйте, Гуер. Встречаемся завтра в 14:00 под мостом рядом с железнодорожной станцией Ботаническая. С собой иметь голову и хорошее настроение :)
     
    • Like Like x 1
  8. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Гуер, я хочу сказать тебе один секрет. Хочешь скажу? Наклонись ко мне поближе. Ещё ближе. Слушай... Я. Наелась. Этого. Говна.

    Завтра в том же месте в тоже время.
     
  9. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Громкая, отчётливая, членораздельная матерная фраза. Шантаж? Нет.
    Э! Вася! Я твой дом труба шатал!
    Так это называется.
     
  10. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    17 500 рублей... Сейчас меня волнует вопрос того, что мне не даёт избежать конфликтов на работе? Нет. Я просто хочу поесть первый раз за день. А машинист упрямо, не сбавляя хода, мчит паровоз под откос... Вот бы он включил свой Высший Разум на ходу, а не в конце...
     
  11. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Энтарж...
    s1200.jpeg
     
    • Like Like x 1
  12. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    "...гниль... а так, чисто... гаечный ключ..."
    Помню его бюст и шов, а вот гаечный глюч... В любом случае... Оставьте. Его. В покое. Матершинники.
     
  13. nivek

    nivek As Above So Below

    Messages:
    20,972
    кратко, но красиво...:)

    ...
     
  14. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Родственники вправили мне мозги обратно... Я тупая и ничего не могу с этим поделать.
     
  15. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    17 500 рублей... Плохо понимаю весомость этой суммы, потому что не я её заработала. Можно поставить это себе в укор, но так лень. Просто и понятно представить себе, что можно было бы купить на эти деньги взамен. Ооо, пошла работа...
    Меня не устраивает мой внутренний мир. На одной стороне работа с психотерапевтом, которая стала возможна благодаря ответственности и высокой личной организации моей сестры, а с другой стороны интеллектуальные нарушения на 5 суток минимум (ужасное состояние сознания), работоспособность и путешествие в Санкт-Петербург. Какая разница...
     
  16. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    bae-reveals-first-royal-navy-offshore-patrol-vessel.t.jpg
    unnamed (13).jpg
    szhato-rejh.jpg
    Казалось бы, после драки кулаками не машут...
     
  17. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Позор... Такой позор... Мне стыдно за Вас, инопланетные садисты. Человек в критическом состоянии оказался в ситуации, в которой ему экстренно необходимо принимать жизненно важные решения... А Вы как голуби на площади кудахчете "Что случилось? Что произошло?" Ужас. Это просто некрасиво с вашей стороны. Куски говна.
     
  18. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Испытываю серьёзные проблемы с тем, чтобы обратиться к существам с другой планеты. Чувство инородного тела на задней стенке носоглотки, память постоянно перемешивается с какой-то мутью. Я многое приобрела от общения с инопланетянами. Мнооогое. Сегодня ночью, например, я вижу реалистичные сны, в которых я то как алкоголик теряю координацию движений и падаю, то как опиумный наркоман вытаскиваю из-под кожи наглухо вцепившихся зубами извивающихся змей. Надоело... Дорогие мои инопланетяне, Вы знаете КОГО вы пытаетесь кодировать сейчас? Энтарж, я надеюсь на твоё покровительство и мне плевать на то, что это выше твоих сил. Жду сутки. Время пошло.
     
  19. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    17 500 рублей... 11 работодателей за 5 лет работы... Ломать - не строить.
     
  20. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Спрашивается, почему я не должна вести себя как бешеная сука, если уже часть моего откорректированного поведения безвозвратно стёрлась?! Ой! Это не мы! Оно само! Вам показалось! Ну Вы же понимаете, что есть такой неписанный закон, что Вы должны частично пострадать! Вы эти деньги зарабатывали???
     

Share This Page