Обращение к представителям инопланетной цивилизации

Discussion in 'Present & Current Events' started by kbarannikova, Mar 5, 2020.

  1. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Супер. Теперь какая-то группа козлов привязал Чмефа к стулу и будет его избивать.
     
  2. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Не поняла! Какое мыло, какая верёвка! Твари!
     
  3. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Господи, голова кругом... Да что ж это за твари-то такие, а!
     
  4. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Визитёры Чмефа представились научно-исследовательским прикладным учебным центром вертикали государственной власти.
     
  5. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Как интересно слышать как американские президенты посылают друг друга к психологу...
    nivek, excuse me, are there any meaning of phrase "to make a porridge" in American language? Are there any varieties of phrase "to put the chestnuts in the fire"?
     
  6. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
  7. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    *тихо* Не Венеат, а Принцси? Вот курица, курица, курицаааа... 81432392.jpg
     
  8. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    IMG_20201122_234401.jpg
     
    • Like Like x 1
  9. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Там точно была труба, похожая на вентиляционную и судя по всему в серебряной обшивке! Труба проходила на высоте в плотную к верхушке забора и заворачивала за угол!
     
  10. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Лаймпс, доброй ночи. Глобальное Сознание указывает, что эта мерзость находится в трубе небольшого диаметра, вкопанной в землю, торчащей на уровне человеческого колена.
     
  11. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Не могу выбросить из головы результаты обследования второй малютки, однако не той, что была в заложниках. И больно, и страшно, и стыдно. Хочется обнять хрупкое тело малютки крепко-крепко и покачать, как медведица медвежонка. Хоть бы она себя не винила в том, что спровоцировала чем-то это похотливое животное.
     
  12. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Вечная память Чмефу. Вечная память Энтаржу. Их репутации уже ничего не угрожает. Поэтому пусть это письмо будет открытым и публичным.

    Здравствуйте, инопланетяне. Наступило опасное, смутное время.
    Казалось бы, моё сотрудничество с вашими военными и учёными уже закончилось, но нет... Любая свинья с грязными копытами, какие были у ныне покойного Найпиша, может зайти в мою голову и из личных соображений навредить мне.
    Я всё ещё не могу подавить в себе нелепое удивление, что Энтарж оказался не бессмертным. Во мне прочно укрепилось представление, что инопланетное общество дорожит такими активными носителями знаний, что для него первейший приоритет давать дорогу способным личностям.
    Энтарж был для меня не больше и не меньше орлом, парящим высоко в небе. Я говорила ему об этом. Думаю, Энтарж не принимал бы в реальной беседе проявления такого открытого обожания ввиду своего характера.
    Представляю как красиво танцевали Принцси и Энтарж во время празднования Рождества на другой планете. Думаю, такое зрелище внушает мысль, что всё будет хорошо...
    Чмеф и Энтарж - те научные сотрудники, благодаря которым я услышала тихий, но убедительный голос рассудка.
    Я не присваиваю голос рассудка их жизненным позициям. Он появился сам собой. Отдельно. Эти учёные искупали меня во внимании, доброте и удивили своими возможностями. В результате чего теперь я счастлива, что наконец-то не ношу в груди чёрную дыру и могу следовать тому, что мне более свойственно. Вежливости, вдумчивости...
    Благодаря Энтаржу я стала много писать от руки, осмысляя свои слова. А благодаря Чмефу теперь, когда я читаю книги со средней скоростью одна страница формата А5 за 3 минуты, то не теряю интерес к этому занятию.
    Также во многом благодаря Чмефу ко мне вернулась способность прогнозировать... какие функции моего головного и спинного мозга и в какое время суток будут работать более эффективно. У меня, как у инвалида-шизофреника по идее напрочь отсутствует понимание о том, что такое биоритмы.
    Всего этого уже не мало, потому что это даёт мне возможность жить более осознанно без голоса моего духа и позволяет мне решать проблемы психики, наблюдая за ежедневно меняющимися программами моей ЦНС. Любая криптография отдыхает.
    Общество скрепляется рациональными связями. Всё остальное отбрасывается как психическая патология. Что мешает Президенту страны спонтанно нажать на ядерную кнопку? А что мешает команде эстафетных плавцов, борющихся за золотую медаль на Олимпиаде всем разом спрыгнуть по свистку в воду? Не чувство ли ответственности? Государство - это не балаган и не цирк с фокусами. Это жизни человеческих существ. Вопрос: какое дело живой природе на планете до того, какое телодвижение или какое напряжение нервов и извилин изобразит инопланетянин? Если это магия, способная поднять в воздух тонны металла, то она должна быть доступна в награду только развитым индивидам.
    Я не сильнее смерти. Я не понимаю, что произошло. Я отказываюсь считать, что передозировка Энтаржа была случайностью. Я не хочу больше крови. Ничьей.
    Энтарж, судя по всему, питал интерес к полумистическим созданиям, которые являются плодами человеческой фантазии. Вспомнить хотя бы его любимое произведение "Мастер и Маргарита".
    Куда он путешествовал в своих фантазиях? Как он трактовал знания об этом мире, которым верил без оглядки и которые не переставали его удивлять? Он прошёл путь приблизительно в 40 лет. Он сознательно принимал предназначение своего появления на свет. И это предназначение не было убивать человеческих существ.
    Дорогу молодым...
     
  13. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Не поняла... Чмеф расколол себе череп упав с лестницы. Я целый день представляла его брошенным на лестничной пролёте, опираясь на услышанную мною фразу "Но скорая не успела ничего сделать".
    Надо подумать... Надо подумать...
     
  14. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
  15. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Поправляйся Чмеф! :cray:
     
  16. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
  17. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
  18. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Инопланетяне! Пожалуйста, ПРЯМО СЕЙЧАС пусть кто-нибудь зайдёт в гости к Принцси! У меня пульсируют в голове однокоренные слова к слову защитник!
     
  19. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Господи, ну почему я вижу всякую жесть и свинство, которые исполняют инопланетные граждане?... Не изящные эльфы, а примитивно мыслящие, агрессивные, эмоционально неустойчивые существа.
     
  20. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    484
    Я слышу, что вы меня вызываете, но сейчас почти 2 часа ночи, а мне проблемы с хозяйкой квартиры не нужны.
     

Share This Page