Обращение к представителям инопланетной цивилизации

Discussion in 'Present & Current Events' started by kbarannikova, Mar 5, 2020.

  1. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    ... нет, это конечно очень интересно... Но мне нужно хорошенько врезать по мозгам, чтобы мобилизоваться.
    Давайте губернатор Свердловской области выпустит указ об отмене нерабочий дней, и я сообщу вам в тот же день, когда будет лучше встретиться по этому вопросу. Я думаю пройти МРТ головного мозга, добраться до дома, размяться и тогда можно будет вершить справедливость и путешествовать по иным мирам.
    Баранникова Ксения
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Инопланетяне! Здравствуйте!
    Согласно приказу губернатора Свердловской области, дуракаваляние продолжается. И я тут хорошенько подумала и решила, что для меня всё упирается в открытие библиотеки, постоянным читателем которой я являюсь. Чтобы не усугублять свою синестезию, я не беру на себя лишнего. Однако по ходу придётся разделить с вами заботы по поводу прояснения моего прогноза в меру своих возможностей. Тем не менее, у меня уже есть опыт взаимодействия с врачами. Я проходила двухнедельное психическое образование во время каждой из госпитализаций, которые у меня были. И там, поверьте, нас готовили к выживанию, а не объясняли, как трактовать карточки в тесте Люшера.
    Также не мешало бы подготовиться к голосованию по реформам Конституции РФ.
    Можно было бы подгадать встречу по поднятому вами вопросу к моей поездке в Институт Мозга Человека РАН , но мой организм - предатель - может меня подставить. Я не первый год живу со своим диагнозом.
    На встрече я собираюсь не выходить за рамки тем, поднятых вами в превью. И мне нужны конкретные цифры по двум вопросам. Один из этих вопросов по тому, что мне когда-то приснилось. Как пойдёт... Хочу предупредить вас, что всеми заблуждениями, которые я добуду, я буду делиться со специалистом, который будет визуализировать работу моего головного мозга в моём светлом будущем.
    И уже на данном этапе я хочу внести некоторые ограничения. Я запрещаю вам знакомиться с результатами МРТ моего головного мозга, которую я пройду в июне этого года. Я также запрещаю вам воздействовать на структуры моего головного мозга, отвечающие за эмоции и на повреждённые в результате инсультов участки кровеносных сосудов моего головного мозга и запрещаю проводить анализ влияния электро-магнитных волн и магнитного поля от томографа на мой головной мозг в процессе прохождения мною вышеупомянутого вида диагностики.
    Баранникова Ксения
     
    • Thanks Thanks x 1
  3. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Твою мать! Что за безудержное веселье-то, а? Вы там что, файлы, касающиеся моей травмы левого полушария головного мозга, домой к себе носите чтоли? Почему вы развлекаетесь с последствиями распада моих психических способностей? Почему вы из личных соображений буквально сейчас вызываете у меня в травмированной области сигналы боли, которыми меня можно программировать? Хватит издеваться!
     
    • Like Like x 1
  4. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Чмеф! Здравствуй. Я ничего не поняла, что ты там буркнул сегодня в 16 часов про 20ое число, поэтому завтра в 15:30 у плотинки в моей деревне я надеюсь прочесть твоё голосовое сообщение.
    Ксения
     
  5. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Добрый день, Чмеф. Я прочту твоё сообщение завтра в 15:30, так как сегодня меня раздирают противоречия и в моей голове циркулируют самоуничижающие мысли. Процесс запущен. Спасибо Келю.
    Ксения
     
    • Like Like x 1
  6. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Прекрасный психолог/психиатр Келю. Для выяснения моих свойств и измерения моих качеств сравнила меня с другой личностью.
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    ...хорошо. Ради этого человека я готова усилить защиту информации на своих цифровых устройствах. Остальная часть заявления в моей тетради. Хочу обратить ваше внимание, что с моей стороны пока что не последовало действий, направленных на разглашение ставшей известной мне информации.
    Баранникова Ксения
     
    • Agree Agree x 1
  8. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    "...по губам, значит".
    Если захочет Бог наказать, он разума лишает.
    Ваша Эммануэль.
     
    • Agree Agree x 1
  9. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Здравствуйте, Келю! Я прошу Вас, будьте моим просветителем инопланетного происхождения. Станьте моим благодетелем, вносящим конкретику в моё неясное далёкое будущее.
    Я летать не умею. Я даже ни разу в жизни не поднималась в воздух на самолёте. Подо мной земля.
    Келю, я хочу заглянуть в Вашу душу. Мне интересно, что представляет из себя связь с далёкой планетой, откуда поступает кино, музыка, литература.
    Келю, я хочу с Вами услышать голос рассудка. Помогите.
    Келю, можете меня называть просто Ксюша. И на ты. Можно Ксю. Время - деньги.
    Я прошу прощения за грубости, которые написала Вам, Келю. Я сделала это из чувства глубокой ответственности.
    Я готова Вас слушать.
    Наверное, придётся побыть некоторое время самой себе на уме. Во что это выльется, не знаю...
    Ухуху, что же со мной будет? :D
    i.jpeg
     
    • Awesome Awesome x 1
  10. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
     
    • Awesome Awesome x 1
  11. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Инопланетяне! Здравствуйте.
    Сегодня приблизительно в 15:30 я почувствовала на своём головном мозгу эффект, как от энергетического напитка, который НЕСРАВНИМ даже с эффектом от 10 граммов растворимого кофе.
    У вас лохов набирают на должность специалистов по защите информации?
    Вот я думаю сейчас кто-то с радостью карапузика хлопает в ладоши! Ай, как весело! Я плачу тем, что открывая глаза по утрам уже чувствую себя уставшей и тем, что сутками могу валяться в постели деперсонализованной и без понятия времени из-за волевых расстройств за то, что... чтобы иметь возможность быть приближенной к нормальному человеку.
    Я испытала боль. Вы используете свои технологии как орудие пыток, а не труда.
    Владимир Владимирович, я истощаю свою психику, объясняя инопланетянам, что программирование болью - это расизм. КОГДА Вы потребует встречи с ними, чтобы сообщить им, что я инвалид? Это не мои проблемы, что письмо, в котором я сообщаю Вам об этом факте и прилагаю документы до Вас не дошло.
    Баранникова Ксения
     
    • Like Like x 1
  12. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Купила лицензию Kaspersky Internet Security для Android на год на 3 устройства. Обошлось в 70 рублей в месяц. Для сравнения проезд в общественном транспорте в Екатеринбурге стоит 28 рублей. Чмеф, скажи спасибо, что я сейчас не грызу асфальт. Выкарабкивайся, лошадка =(
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Инопланетяне! Здравствуйте!
    Второй день активно ищу работу и после моего выхода из дома происходит какая-то мистика. Нет, я согласна, интеллект фасовщице не нужен, но хоть внешний вид можно было не трогать. Стоило мне выйти сегодня из дома накрашенной и сосредоточенной, как тут же у меня градом полились слёзы. Ну как ты не понимаешь, Баранникова, ну это же инопланетяне. Ну нужно же было, ну чуть-чуть поднасрать. Ну самую малость. Ты как с луны свалилась, Баранникова. Сколько у тебя пальцев на руке? А кожа? Синяя или зелёная? А вдруг ты ящерица, Баранникова, ходячая в параллельном пространстве?
    Хорошо, что есть хотя бы то один человек, который прочитает мой пост и поймёт меня.
     
    • Like Like x 1
  14. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Упс! Фатальная ошибка! Инопланетяне. Здравствуйте. Обратите внимание на мою объяснительную в тетради. Я сегодня реально затупила. У меня даже мысли не было, что я что-то нарушаю. Однако свою норму я выполнила, пускай и с опозданием. Также во время тренировки я почувствовала боль в нервах за правым ухом, и кроме того мне пришлось уговаривать Систему не трогать моё левое полушарие. Я ещё раз обращаю ваше внимание, что тренировки болью для меня принципиально неприемлемы.
    Баранникова Ксения
     
    • Like Like x 1
  15. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    И кроме того... Я немножко на взводе. Сижу я у себя на крыльце, тренируюсь, и тут, о, чудо! От основания моего черепа до копчика пробегает волна мышечного содрогания и кольцевая мышца моей пятой точки расслабляется и вместе со всей задницей падает вниз, как камень. Я моментально поняла, что это значило, так как в данный период у меня есть возможность ходить по изнанке другого мира. И я тут же вспомнила эти незабываемые ощущения, которые я впервые испытала в компании Ростелеком. Просто смотришь коллеге в глаза и тут у тебя отваливается задница. И слышишь: "Ой! Какая у Вас странная реакция!"
    Одна личность с большой буквы демонстрирует жертве сексуального насилия сон про откровенный поцелуй. Другие личности человеку, в отношение которого ничего неизвестно, роняют зад во время общения с конкурентами по учёбе/работе. У меня одно слово. Гандоны.
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    2 ноября 2015 года

    У меня нет ничего личного. И это моя вина.

    Я пишу слова, а люди не понимают их.

    Уроки Марины-сан и Евгения-сэнсэй.

    Когда Марина-сан лично вела у нас уроки, я с трудом сдерживала собственные проявления восторга. Смотря на Марину-сан можно было сразу же сказать, что она на шаг впереди остальных, что она пользуется в быту самыми передовыми технологиями. Часто у меня складывалось впечатление, что я не могу даже предположить, какого рода хлопоты существуют в её жизни. А тот факт, что она постоянно куда-то летала за границу, делал её для меня Человеком Мира. Именно Марина-сан дала мне ощутить, что существует какой-то высокий интернациональный глобальный уровень взаимодействия людей. И те, кто ведут дела и общение на этом уровне, до сих пор представляются мне сверхлюдьми. Именно Марина-сан дала мне понять, что связи позволяют человеку подниматься в другие круги общения.

    Присутствие Марины-сан в аудитории ощущалось по её сложным духам с нотами миндаля и пиона. Другие базовые ноты я не смогла идентифицировать просто в виду неразвитого обоняния… Возможно было ещё что-то восточное древесное…

    Я не помню знак зодиака Марины-сан, но ей, как всем львам, нравилось делать широкие жесты. Великодушные, щедрые. Например, отдать большую часть своего… хмм… миллионного состояния пострадавшим 11 марта 2011 года в Японии.

    Не смотря на то, что Марину-сан никак нельзя было назвать лёгким и воздушным человеком, она всегда открыто демонстрировала нам свою радость от того, что мы вместе. Она не стеснялась говорить нам, как она нас любит. А те, кто были более матёрыми в нашей группе довольно урурукали после этого и обнимались с сэнсэем.

    Марина-сан очень любила повторять историю про то, как она нашла на улице Макотика =)

    В присутствии Марины-сан у меня пищало всё нутро, я невероятно сильно боялась совершить какую-нибудь ошибку. В процессе общения с ней я чувствовала себя, как слон в посудной лавке. Но при этом эксцентричный слон. В противном случае скучный. Я всё время думала о том, что мне мешает вести себя размеренно, что я не могу понять такого, что все имеют в виду, но мне не сообщают? И почему я не могу это понять, сколько бы я не предпринимала попыток? Временами я чувствовала себя вообще не способной это сделать. Когда моя тревога уже привлекала внимание окружающих, то Марина-сан показывала мне, что она измучилась наблюдать этот кипиш и хочет, чтобы я думала проще и занималась делом. Скажем, просто настроилась на занятие. Или просто поделала журавликов 3 часа на мастер-классе всего-то за 2000 рублей.

    В японском центре меня научили, что в случае, когда мне подарили что-то дорогое или оказали помощь, на которую я не могу ответить чем-то равноценным, за это мне следует в следующий раз помочь другому человеку.

    Сэнсэй всегда была открыта для общения с учениками, но я очень боялась принять её приглашение в гости.

    Её образ, для описания которого мало слов, временами заставлял меня испытывать острый страх разочароваться в конце, что мне так и не удастся стать такой же успешной и одухотворённой личностью и забраться на ступень, где вращаются эти благополучные люди. Страх за то, что это с самого начала было невозможно. Но я верила.

    Евгений-сэнсэй же был вообще что-то с чем-то. Он находился в постоянном бурном активном взаимодействии со своей эрудицией, словарным запасом и чувством юмора. Его изречения зачастую рождались прямо в момент озвучивания где-то за пределами его головы. Если Марина-сан практиковала на нас стрессовую методику тестирования и очень много времени посвящала японской вежливости, то Евгений-сэнсэй интенсивно вколачивал в нас японскую грамматику. При этом он говорил такие вещи, от которых сам порой впадал в задумчивость и затем начинал смеяться. Никто из нас не приходил на пару, как на шоу, но определённо и нам хотелось на его уроках попрактиковаться в остроте ума.
     
    • Awesome Awesome x 1
  17. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Келю. Здравствуй. Можешь не истощать свою психику повисшими в воздухе требованиями устранить болевые ощущения во время моей тренировки. Передай коллегам, оно уже само прошло.
    Баранникова Ксения
     
  18. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
  19. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Наконец-то хоть какая-то реакция от Трампа! Уважаемый Дональд Джон Трамп! Не портите своим разведчикам всю малину! Сердцу не прикажешь.
     
    • Like Like x 1
  20. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    477
    Инопланетяне! Здравствуйте!
    Приобрела Kaspersky Total Security на 2 устройства за 2000 рублей. Средний прожиточный минимум для пенсионеров по России 9311 рублей.
    Прожиточный минимум в субъекте РФ на 2020 год
    Для меня всё ещё главным приоритетом остаются стабильность и безопасность. Пока что у нас с вами не всё гладко.
    Например, сегодня в 9:25, когда я слушала лекцию сотрудника Роспотребнадзора для трудоустройства, вы вызвали у меня ощущение передозировки препаратом, который я принимаю, и сбили весь ход моих мыслей. Сначала я почувствовала тошноту, затем токсическое, разъедающее чувство в лобной части головного мозга. Моя терапия исключает возникновение тошноты... Да, я выпила лекарства натощак. Да, я не отказалась сегодня утром от чашки кофе. Но даже если я отравлюсь, я не смогу вызвать у себя рвоту, потому что этот центр подавляется в моём мозгу моим нейролептиком. Ну, самоутвердились. Красавчики.
    Я запрещаю вам, инопланетяне, доступ к сейфам "Работа с психотерапевтом" и "МРТ головного мозга", располагающиеся на моём ноутбуке. Я не доверяю вам своё здоровье. Я являюсь субъектом информации о моём головном мозге и моих половых органах. И в этих сейфах будут содержаться результаты оплаченных мною услуг (15000 рублей и 2500 рублей соответственно).
    Также хотелось бы оговорить, что неприемлемо для меня в процессе работы на моей должности. Слёзы, газы, требования оставить выполнение должностных обязанностей, искусственное вмешательство в самооценку, осечки голоса, воздействия, вызывающие боль в моей травме левого полушария, воздействия, имитирующие передозировку психотропными препаратами, рассеянность, забывчивость, ослабление интеллекта (которое в городе может доходить до частичной потери сознания), которые могут стать причиной превышения дозы лекарственных препаратов.
    В общем, от вас зависит, буду ли я приятным и адекватным собеседником =)
    Баранникова Ксения
    P.S. Путин ТОРМОЗ.
     
    • Like Like x 1

Share This Page