Обращение к представителям инопланетной цивилизации

Discussion in 'Present & Current Events' started by kbarannikova, Mar 5, 2020.

  1. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    Инопланетяне! Ещё раз вы вмешаетесь в работу моей щитовидной железы для того, чтобы удержать меня от сна, как сегодня с 8 до 9 вечера, и я наглотаюсь таблеток! Не феназепама, нет... Потому что мне будет без разницы, лежать под капельницей в реанимации или дома без работы.
    Баранникова Ксения
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    Как оказать реальную помощь подопытному и избавить его от прожигания раздражающим воздействием его нервную систему, это мы не можем, никаких резких движений с сознанием делать нельзя, и пострадает качество нанесённых ран, ой, в смысле, чьих-то исследований. А как дело коснулось земной психиатрии, то инопланетяне сразу надеются на какую-то волшебную палочку. Рраз и не болит голова. Рраз и прошла депрессия и галлюцинации. Не надо наращивать дозу, не надо ждать эффекта две недели, не надо смотреть, а помогает ли лекарство вообще. Просто проглотил таблетку и больше не пишешь в файле "Грязное бельё".
    Как у меня болят жевательные мышцы... Хоть на стенку лезь.
    И ведь знают же моё отношение к коронавирусу. Но снова начинается "Это я имел ввиду? Не это я имел ввиду? Я такой загадочный, что сам себя порой не понимаю..."
    С*ка, больно...
     
    • Like Like x 1
  3. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    Раз, два, три, Путина за борт!
    16 апреля этого года я написала письмо Владимиру Владимировичу Путину с теми словами, которые дважды не пишут. В нём я просила Президента России о трёх вещах:
    1. Донести до инопланетян информацию об изменении моего социального статуса официальным способом, а не путём покорного ожидания, пока они сами засунут свои руки в дела нашего государства;
    2. Поставить инопланетян перед фактом необходимости соблюдать российские законы, привлечь их к ответственности за причинение своими нацистскими методами тяжкого вреда здоровью гражданину Российской Федерации в виде неизлечимого психического заболевания с использованием технологий тотального подчинения сознания человека с причинением нравственных и физических страданий;
    3. По-хорошему попросить инопланетян удалить, выжечь, разложить волокна в моём головном мозгу, запрограммированные таким образом, чтобы провоцировать у меня поведенческое расстройство адаптации, возникающее на каждом новом месте работы.
    Однако письмо по каким-то причинам было переадресовано губернатору Свердловской области. Видимо, потому что Куйвашев Евгений Владимирович может пригласить к себе на встречу представителей инопланетной цивилизации.
    AdmPre.png
    Губернатор, в свою очередь, по каким-то причинам переадресовал это письмо в Министерство здравоохранения Свердловской области.
    AdmGover.png
    И Министерство здравоохранения, в свою очередь, ответило мне по существу: "Лечись, больная шизофреничка", но формальным образом.
    AdmMinist.png
    Верховный главнокомандующий. Гарант Конституции. Всё это оказывается мишура. Я - выколотая точка в государстве. Мои базовые, элементарные права, например, на труд отчуждены от меня. Я не разжёвывала несколько лет всё то насилие, что происходило в невидимой реальности. Не за что ухватиться!
    Просто высоко посаженный попугай, который высокопарно говорит прописные истины. Я тоже пишу прописные истины. Хочу не испытывать боль, хочу не терять здоровье, хочу трудиться, хочу развиваться. Только вот почему-то меня никто не слушает и не улыбается при этом заискивающе. Может потому, что я жалкая сопливая фасовщица, которая дрожащими руками пытается не отдать свой заработок инопланетянам? А может потому, что я не приношу пользы обществу как инвалид-шизофреник? Я только тяну деньги из государственного бюджета.
    В русском языке есть пословица "Встречают по одёжке, провожают по уму". Так вот в случае с Владимиром Владимировичем всё задом наперёд!
    Это мне должно быть стыдно за свои беспричинные истерики, а не внутренней российской разведке, подотчётной Президенту России, которая подстраивала мне и другим подопытным, гражданам своей страны, провокации на конфликты на приёмах у врачей, как раз в то время, когда подопытные критически остро нуждались в помощи, близкие к суициду, разубежденные в своей правоте, сытые по горло конфликтами с обществом и его непринятием! В конечном итоге, тупые государственные врачи в принципе выставляли нас за дверь без оказания медицинской помощи!
    Это мне должно быть стыдно, а не тому, кто каждый день льёт с экрана телевизора чистое лицемерие по поводу того, что государство обязано обеспечить безопасность своих граждан от внешних угроз, их развитие и благополучие.
    В этот момент я тешу себя мыслью, что даже птица такого высокого полёта, как Путин, покорно складывает руки и даже не пытается предпринять никакие действия, свидетельствующие о намерении скрыть конфиденциальные данные граждан России (паспорт, СНИЛС, справка об инвалидности), потому что ошибочно считает, что инопланетяне могут извлекать чистую информацию из памяти головного мозга сотрудников ведомств, такую как пароли доступа к базам данных. Также в отличие от некоторых для меня ясно и понятно, что компьютер - это не клавишный музыкальный инструмент, а устройство для функционирования программ, поэтому инопланетяне не будут следить за нажатиями клавиш, а, скажем, воспользуются кейлоггером , который может запустить из своей электронной почты, какой-нибудь сотрудник, который не знает в компьютере ничего дальше нескольких повседневных шагов.
    В далёком 2012-ом, когда Qelle (затрудняюсь, Куэлле или Куилли) посетила МКС и Путин выдал легендарное "Оно разговаривает!", я впервые поняла, как всё запущено...
    Владимир Владимирович! У них ещё есть гражданства! И имена!
    Одно имя мне нравится особенно. Энтар'ж' (ударение на второй слог). Переводится как "турмалин" (институт минералогии вам в помощь). Энтар'ж' умеет разговаривать. По делу разговаривать. Много разговаривать.
    Энтар'ж' всерьёз изучает русский язык и культуру России. Одно из его любимых классических произведений русской литературы - "Мастер и Маргарита". Ему не чужды молодёжные субкультуры. Борец, экспериментатор, спортсмен (имеет разряд по плаванию), разведчик. Очень хочет с Вами поговорить, Владимир Владимирович! Но Вы недосягаем!

    Баранникова Ксения
     
    • Awesome Awesome x 1
  4. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    Здравствуйте, Саржис. Вы очень во время. Как раз, когда я в болезненном состоянии и не способна осмыслить предлагаемую Вами информацию. Хочу предупредить Вас о том, что мой режим сдвинулся на час назад в рабочие дни и о том, что в ближайшее время у меня может что-нибудь, рраз, заклинить в голове, и я скинусь с крыши, так как завтра я начну ломать свои тонкие настройки взаимодействия с манией прямым медикаментозным воздействием. Это будет шестым лекарством в моей терапии. В сумме месячный курс лекарств обойдётся мне более чем в 5000 рублей. Вечная память Ричарду и Мэй.
    Саржис, у Вас сутки на то, чтобы принять меры предосторожности.
    Баранникова Ксения
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    1903711.jpg
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. nivek

    nivek As Above So Below

    Messages:
    20,046
    • Awesome Awesome x 1
  7. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    "Сжимается?" 3:33 18.08.2020
    Очко у тебя до размера атома водорода сжимается! А ну-ка пошли нахрен из моей комнаты! Я не давала разрешение на исследование воздействия ламотриджина на мою психику! Я не принимала вчера вечером этот препарат и тем не менее почему-то нахожусь в состоянии сильнейшей ажитации и снова испытываю стимуляцию нерва, отвечающего за естественные процессы мочеполовой-системы и сексуальное возбуждение! Я думала, мне показалось, ан нет!
    Мне приснился сон, где девушка отводит мою руку в сторону, локтевой сустав слабеет, и я не могу этой той свободной рукой, которую девушка отпустила, отвести её руку, вцепившуюся мне в горло. Сейчас я испытываю боль в мышцах шеи, свойственную ламотриджину.
    Вы бы хоть ради приличия попытались надавить на мою совесть причитаниями в духе "Ай-ай-ай, почему Вы, Ксения, даже не пытаетесь установить связь! Главное сейчас - Ваша инициатива!"
    Мне не нужна ваша помощь в разрушении собственной психики!
    Баранникова Ксения
     
  8. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    Здравствуйте, Саржис. Нам будет трудно взаимодействовать с Вами, если в моей голове будут только Ваши мысли.
    Вы успешно отняли у меня новизну моих ощущений, которые должны были наступить, когда я легла спать, от того, что я вернулась к своему ангелу-хранителю, получив денежное вознаграждение за честный труд.
    Я поняла, что Вы формируете моё сознание, когда вместо собственных мыслей с индивидуальной ценностью, я стала задаваться вопросом, как работает театр действий, создающийся движущимися массами, который люди видят перед глазами.
    Из-за Вас я не смогла сегодня вечером после сауны и принятия антиоксиданта с витаминами группы В обладать такой энергией, как здоровье и распоряжаться дыханием тела, которое можно назвать процессами восстановления.
    Баранникова Ксения
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    chyornaya-karakatica-obraz-zhizni-i-sreda-obitaniya-chyornoj-karakaticy-1.jpg
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
  11. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    324588_original.jpg
     
    • Like Like x 1
  12. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    Да что я вздрагиваю-то? Есть же проверенное средство.

    Мысль материальна.
     
  13. nivek

    nivek As Above So Below

    Messages:
    20,046
    они прячутся в дороговизне...

    EfzPRHAWAAEVraM.jpeg
     
    • Like Like x 1
  14. pigfarmer

    pigfarmer tall, thin, irritable

    Messages:
    3,644
    • Like Like x 2
  15. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    It seems, but no. This is GAZ-3110. Favorite car of my father. Just in some circumstances I feel myself like in the habitat of Neanderthals...
     
    • Like Like x 2
  16. nivek

    nivek As Above So Below

    Messages:
    20,046
    There are some people in the region I live that act like Neanderthal barbarians, they are only self serving...

    ...
     
  17. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    Баранникова настолько грозная, что речь про подвиг-перелёт она принимает не лобной, а теменной частью, причём когда ложится спать. Баю-баюшки-баю, спи и думай про страну.
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394
    What are they doing, for example? Who must cares about it?
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. nivek

    nivek As Above So Below

    Messages:
    20,046
    Ef4In28VoAAX0uT.png
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. kbarannikova

    kbarannikova Honorable

    Messages:
    394

Share This Page